lunes, 6 enero 2025

La bollería de Mercadona que recomendamos (y la que no por exceso de azúcar)

Mercadona ha sabido conquistar a sus clientes gracias a una cuidada selección de proveedores de productos de marca blanca que imitan sus propios productos y consiguen en muchos casos incluso desbancarlos. Sin embargo, en los últimos movimientos de la cadena de supermercados, nos encontramos con que se busca más potenciar el horno y las cocinas, con las secciones de bollería y Listo para Comer, respectivamente. En el segundo se ha posicionado como supermercado de referencia. Pero, ¿y en los productos de bollería? ¿Son recomendables o tienen grasas y azúcares que los hacen incomibles si quieres mantener tu cuerpo en forma? A continuación, analizamos los productos de bollería de Mercadona y os explicamos los que recomendamos y los que no.

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COULANT VOLCANO DE MERCADONA

Volcano

Llegamos ahora a otro de los grandes superventas de Mercadona. Estos pequeños bollos también individuales, se presentan en formato bizcocho con un corazón tipo coulant. Claro, si sabes lo que es un coulant de restaurante te imaginas rápidamente mordiendo el bizcocho y saliendo la crema de chocolate líquida. Nada más lejos de la realidad. Solo con tocar levemente el envoltorio, que al menos es transparente y no engaña, se ve claramente que no hay partes blandas. En realidad, más que un coultant es un bizcocho marmolado (siendo genersos). El sabor es agradable, con un toque de limón interesante, que afianza su definición como bizcocho. El corazón de chocolate, efectivamente, seco. Y el conjunto, bastante seco. El precio es competitivo. Si necesitas tener un remanente de dulces variados, es una buena opción, sobre todo por el envoltorio individual.


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