El popular cocinero vasco de la TV, Arguiñano, ha logrado revolucionar a todos con otra de sus maravillosas recetas para este verano. Se trata de un plato muy ligero y refrescante, además de ser apto para no coger kilos de más y que puedas seguir luciendo cuerpo en la playa o en la piscina. Se trata de una ensalada de melón y gambas que está deliciosa.
Una ensalada que está llena de magia, ya que desaparecerá del plato como por arte de magia cuando la pruebes y, como si se tratase de un hechizo de atracción, la querrás probar una y otra vez…
6Preparando las gambas
Para comenzar con la ensalada de Arguiñano, debes poner a calentar una cazuela con agua. Cuando comience a hervir, agrega un poco de sal y mete las gambas si no estaban cocidas previamente. Deben cocer durante 1 min, luego se retiran y se ponen a escurrir. Si las compraste cocidas puedes saltar este paso.
Una vez están frías, puedes comenzar a pelarlas. Después tendrás que trocear cada gamba en varios trozos.