domingo, 15 diciembre 2024

Salsa de tomate: estos son los seis ingredientes que usa Arguiñano

La salsa de tomate es una de las más populares, deliciosas y consumidas en todo el mundo. No solo es su sabor, también es su versatilidad la que han llevado a esta receta a lo más alto. Se puede preparar para pasta, carne, pescado, pizzas, como base para otras salsas, guisos, y un largo etc. Por eso Arguiñano tiene la receta para que sepas bordar esta salsa.

El cocinero vasco ha empleado ingredientes sencillos, baratos, nutritivos, y perfectos para complacer a los paladares más exigentes. Disfruta de una gran salsa de tomate y aprende todos los trucos para que salga perfecta…

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Consejos de Arguiñano para la salsa de tomate

Arguiñano
Arguiñano

Arguiñano también da algunos trucos para que la salsa de tomate mejore. Una de ellas es usar tomate natural, mejor si están maduros y de temporada. Si lo vas a hacer, debes lavarlos muy bien, quitarles el tallo, y retirar la piel (si no la retiras luego pueden quedar trozos molestos).

Otro de los consejos que aporta el chef vasco es usar también pimiento verde y/o rojo si te gusta. Algunas personas la prefieren sin él, pero otras lo agregan en dados junto con la cebolla y ajo.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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