Juan Mari Arzak es uno de los cocineros más reputados de España, y uno de los más importantes del mundo. El de San Sebastian ha sabido conquistar el paladar de los más exigentes con sus recetas, y ahora te ayudará a comer platos de alta cocina en casa, como su tomate relleno con queso ahumado y vinagreta.
El dueño del restaurante Arzak ha conseguido una combinación de texturas y sabores realmente sabrosa, con un plato que no resulta demasiado pesado y que será de lo mejor que probarás este verano.
5Ingredientes de la vinagreta y el toque crujiente de la cecina
Además, Arzak complementa su receta con una deliciosa vinagreta muy fácil de hacer, y le da un toque final crujiente con cecina. Para esta otra parte de la receta, los ingredientes son:
- Vinagreta:
- 6 cucharadas soperas de aceite de nuez. Si no lo encuentras, puedes usar otro aceite, como el de oliva.
- 2 curaillas de vinagre de sidra.
- 1 cucharada sopera de zumo de limón natural.
- 1/4 de manzana Granny Smith.
- 4 nueces.
- Sal.
- Crunch:
- 4 lonchas de cecina ahumada.
- Unas gotas de aceite de semillas.