domingo, 24 noviembre 2024

El plato de tomate y queso ahumado de Juan Mari Arzak que triunfará este verano

Juan Mari Arzak es uno de los cocineros más reputados de España, y uno de los más importantes del mundo. El de San Sebastian ha sabido conquistar el paladar de los más exigentes con sus recetas, y ahora te ayudará a comer platos de alta cocina en casa, como su tomate relleno con queso ahumado y vinagreta.

El dueño del restaurante Arzak ha conseguido una combinación de texturas y sabores realmente sabrosa, con un plato que no resulta demasiado pesado y que será de lo mejor que probarás este verano.

5
Ingredientes de la vinagreta y el toque crujiente de la cecina

vinagreta

Además, Arzak complementa su receta con una deliciosa vinagreta muy fácil de hacer, y le da un toque final crujiente con cecina. Para esta otra parte de la receta, los ingredientes son:

  • Vinagreta:
    • 6 cucharadas soperas de aceite de nuez. Si no lo encuentras, puedes usar otro aceite, como el de oliva.
    • 2 curaillas de vinagre de sidra.
    • 1 cucharada sopera de zumo de limón natural.
    • 1/4 de manzana Granny Smith.
    • 4 nueces.
    • Sal.
  • Crunch:
    • 4 lonchas de cecina ahumada.
    • Unas gotas de aceite de semillas.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -