No hay un plato más representativo de la gastronomía española, con permiso de la tortilla de patatas, que la paella. Y mira que el recetario popular de nuestro país es amplio. Lo cual le añade más merito a la popularidad de este plato. Además es ideal para la época del año en la que estamos, el verano. Por eso tantos bares y chiringuitos de todo el litoral de nuestro país la ofrecen en todas sus cartas y menús. Pero si lo prefieres, también puedes hacerla tú mismo en casa. Y para ello queremos compartir contigo esta receta de Robin Food que no te cansarás de hacer en este verano.
4Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de paella de Robin Food

Si quieres preparar la paella como Robin Food, toma nota. Porque estos son los ingredientes que vas a necesitar. Pare preparar el caldo medio conejo troceado, medio pollo troceado, dos dientes de ajo, un puerro, una cebolla, un pimiento rojo ni muy grande ni muy pequeño, un tomate y tres litros de agua y sal. Y para el arroz un pimiento rojo, la otra mitad del conejo, la otra mitad del pollo, 300 gramos de judías verdes, 3 alcachofas en láminas, un diente de ajo picado, un tomate, un poco de pimentón dulce, pulpa de ñora hidratada, 300 gramos de arroz tipo bomba, aceite de oliva y un poco de azafrán.