Martín Berasategui es uno de los chefs más prestigiosos no solo de nuestro país sino de todo el mundo. Tanto es así que cocineros muy reconocidos como Jordi Cruz o Robin Food aseguran que el cocinero vasco es máxima referencia. Y por si fuera poco, las tres estrellas Michelín que tiene su restaurante en el País Vasco no hacen más que confirmar que se trata de un cocinero top. Y además de elaborar platos complejos y de fusión, también se atreve con los clásicos de la gastronomía española. Precisamente en este artículo queremos compartir contigo su truco para que la tortilla de patatas nunca te salga mal.
7Sugerencias de acompañamiento para la tortilla de patatas
Y terminamos este artículo en el que te hemos contado cuál es el truco del cocinero vasco Martín Berasategui para que triunfes cuando prepares una tortilla de patatas en casa con una sugerencia de acompañamiento para este rico plato. Y es que al ser tan contundente, nada mejor que acompañarlo con una ensalada. Lo cierto que si es de tomate, mejor que mejor. Porque con dos paltos que combinan muy bien.