Martín Berasategui es uno de los chefs más prestigiosos no solo de nuestro país sino de todo el mundo. Tanto es así que cocineros muy reconocidos como Jordi Cruz o Robin Food aseguran que el cocinero vasco es máxima referencia. Y por si fuera poco, las tres estrellas Michelín que tiene su restaurante en el País Vasco no hacen más que confirmar que se trata de un cocinero top. Y además de elaborar platos complejos y de fusión, también se atreve con los clásicos de la gastronomía española. Precisamente en este artículo queremos compartir contigo su truco para que la tortilla de patatas nunca te salga mal.
4Los ingredientes que utiliza Martín Berasategui para hacer una tortilla de patatas
Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de tortilla de patatas de Martín Berasategui es que conseguir los ingredientes para prepararla es una tarea muy sencilla. Y no solo porque sean muy pocos, sino porque son muy fáciles de conseguir. Tanto que es bastante probable que ya tengas alguno de ellos en tu nevera o en tu despensa.
En cualquier caso, toma nota. Porque los ingredientes que vas a necesitar para prepararlos son 250 gramos de aceite de oliva virgen extra, 200 gramos de cebolleta picada, 70 gramos de pimiento verde picado, 3 dientes de ajo picados, 620 gramos de patatas peladas y cortadas en dados, 7 Huevos frescos y sal.