jueves, 12 diciembre 2024

Risotto: estos son los errores que estropean el plato del verano

Hay que ver lo rico que está el risotto. Se trata de una receta que se caracteriza sobre todo por su cremosidad. Y es justo esa cremosidad la que hace que tantas y tantas personas quieran comer este plato. Sobre todo en esta estación del año. Sin embargo, dar con uno bueno en un bar o restaurante no es tan fácil y casi que lo mejor es prepararlo en casa. Por eso que casi que lo mejor que puedes hacer es prepararlo tú mismo en casa. Y para asegurarte de que triunfes al hacerlo, es importante que tengas en cuenta los siguientes errores que pueden estropear el plato del verano.

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Si te pasas con la cocción del arroz arruinarás el risotto

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Hay quien cree que el punto de cocción del arroz a la hora de preparar un risotto no es tan importante como para preparar otros tipos de arroces. Sin embargo, como ocurre con cualquier receta, esta tiene sus tiempos. Y para no arruinarlos es necesario respetarlos. Piensa que lo primero es añadir el arroz al sofrito durante un minuto para que se hidrate para luego añadir el caldo. Pero acuérdate que antes que el caldo va el arroz.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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