Karlos Arguiñano es un maestro de la cocina. Sus más de treinta años en televisión en los que ha presentado un espacio propio de cocina le avalan. A lo largo de todo este tiempo ha compartido con todos los telespectadores miles y miles de recetas y trucos de cocina para que practicasen en sus casas. Y el último de ellos vale su peso en oro. Gracias a él podrás volver a comer cualquier receta que incorpore entre sus ingredientes salsa bechamel sin miedo a engordar. Se trata del secreto del cocinero vasco para hacer una salsa bechamel sin grasa y que queda igual de rica que la receta original. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
5El secreto del cocinero vasco para preparar una bechamel que no sea tan grasa
Si da reparo engordar pero no quieres renunciar comer una salsa tan rica como es la salsa bechamel, no te preocupes. Porque puedes disfrutar de esta salsa sin temor a coger unos kilos de más gracias a este truco del cocinero vasco Karlos Arguiñano. Lo único que tienes que hacer es sustituir los ingredientes que lleva la receta tradicional por los ingredientes alternativos que te contamos a continuación.