Cuando estamos preparando bizcocho tiende a oler, y procedemos a comprobar su aspecto. Donde nos damos cuenta que no tiende a subir nada, entonces nos hacemos la pregunta que hemos hecho mal. Muchas de las personas tienden a revisar los pasos; uno de los motivos que implica por que el bizcocho no sube. Mientras que, otros tienden a revisar la calidad de los electrodomésticos usados, algunos olvidan añadir los polvos de hornear o no batieron bien la masa.
Por lo que, con este artículo aprenderán algunas razones por la que este no sube en el horno. Así que, sigue leyendo para que puedan tener uno esponjoso y precioso.
2¿Han añadido el polvo de hornear?
Aunque parezca increíble, en algunas ocasiones puede suceder que nos dejemos uno de los ingredientes más importantes para lograr que el bizcocho suba en el horno. Pero, por lo general algunas de las harinas de trigo tienen incluido este impulsor y no es necesario agregarlo. Sin embargo, se debe de comprobar que la que se vaya a usar la tenga. Pero, si la harina es común y no lleva, se debe de colocar una cantidad en la receta, por lo general suele ser de una o dos cucharaditas.