Hay que ver lo rica que está una buena tortilla francesa. Se trata de un plato muy sano y nutritivo que puedes preparar en cualquier momento en muy poco tiempo y que te soluciona de una manera muy digna una comida, una cena o incluso por qué no, hasta un desayuno. Sin embargo, aunque sea un plato muy sencillo de preparar, cuando te metas en la cocina debes tener ciertos aspectos en cuenta. Uno de ellos es, por ejemplo, cómo darle la vuelta para que tenga una forma de 10. Aunque hay otros muchas más que no debes obviar. De todos ellos te hablamos en este artículo.
7Cómo darle la vuelta a la tortilla francesa y que tenga una forma de 10
Una vez hayas echado los huevos batidos en la sartén, remueve un poco la mezcla con la ayuda de un tenedor. Y cuando veas que la mezcla empieza a cuajar, con la ayuda de dos tenedores, ves enrollando la tortilla sobre sí misma, como si fuese una persiana. Llegará un momento en el que la tortilla francesa tenga forma de cilindro y que la puedas girar del todo. La clave, para poder conseguirlo, es hacerlo muy despacio.