Hay que ver lo rica que está una buena tortilla francesa. Se trata de un plato muy sano y nutritivo que puedes preparar en cualquier momento en muy poco tiempo y que te soluciona de una manera muy digna una comida, una cena o incluso por qué no, hasta un desayuno. Sin embargo, aunque sea un plato muy sencillo de preparar, cuando te metas en la cocina debes tener ciertos aspectos en cuenta. Uno de ellos es, por ejemplo, cómo darle la vuelta para que tenga una forma de 10. Aunque hay otros muchas más que no debes obviar. De todos ellos te hablamos en este artículo.
5La cantidad de aceite que tienes que usar para cocinar este plato
Mucha gente usa mantequilla para preparar una tortilla francesa. Y aunque es una muy buena opción, nosotros te vamos a explicar cómo hacerla con aceite de oliva. Te vamos a explicar en concreto, la cantidad de aceite que debes usar.
Piensa que si usas una sartén con un buen antiadherente, con un par de gotas serás más que suficiente. Sobre todo si se tiene en cuenta que para preparar este plato no tienes que freírlo, sino que necesitas darle a la tortilla una ayuda en forma de grasa para que deslice y le puedas dar la vuelta sin problema para que tenga una forma de 10.