Hay que ver lo rica que está una buena tortilla francesa. Se trata de un plato muy sano y nutritivo que puedes preparar en cualquier momento en muy poco tiempo y que te soluciona de una manera muy digna una comida, una cena o incluso por qué no, hasta un desayuno. Sin embargo, aunque sea un plato muy sencillo de preparar, cuando te metas en la cocina debes tener ciertos aspectos en cuenta. Uno de ellos es, por ejemplo, cómo darle la vuelta para que tenga una forma de 10. Aunque hay otros muchas más que no debes obviar. De todos ellos te hablamos en este artículo.
4La sartén que tienes que utilizar para preparar este plato
Si no quieres que al darle la vuelta a la tortilla francesa se parta en dos o se te quede pegada, es muy importante que no uses cualquier tipo de sartén. Para que puedas darle la vuelta con facilidad es importante que la sartén que uses tenga antiadherente. Ya verás como si usas una sartén de este tipo no te será tan difícil darla la vuelta y gracias a ello podrás conseguir que tenga una forma de 10. Pero para ello, es importante que tengas otros aspectos que te explicamos a continuación.