Hay que ver lo rica que está una buena tortilla francesa. Se trata de un plato muy sano y nutritivo que puedes preparar en cualquier momento en muy poco tiempo y que te soluciona de una manera muy digna una comida, una cena o incluso por qué no, hasta un desayuno. Sin embargo, aunque sea un plato muy sencillo de preparar, cuando te metas en la cocina debes tener ciertos aspectos en cuenta. Uno de ellos es, por ejemplo, cómo darle la vuelta para que tenga una forma de 10. Aunque hay otros muchas más que no debes obviar. De todos ellos te hablamos en este artículo.
3No marees los huevos cuando vayas a preparar una tortilla francesa
Últimamente se ha puesto de moda la tortilla de patatas poco cuajada. Para conseguir esta textura no es necesario batir los huevos, tan solo marearlos. Es decir, removerlos con una cuchara. Pero piensa que esto no es una tortilla de patatas, sino que es una tortilla francesa. Así que cuando vayas a batir los huevos te aconsejamos que lo hagas de la manera tradicional. Es decir, con un tenedor y dándole caña a la muñeca. Solo así conseguirás la textura que demanda este plato.