La ensaladilla rusa es, con permiso del gazpacho, uno de los platos más tradicionales del verano. Esto se debe a que es una receta muy sabrosa y que, al poder consumirse fría sienta muy bien para combatir las temperaturas tan altas que suele hacer en estas fechas. Además, es un plato que es muy sencillo de preparar, no necesitas ser un maestro en la cocina para conseguir un resultado decente. Eso sí, en contra de lo que mucha gente se piensa, es un plato que lleva muy pocos ingredientes. Precisamente en este artículo queremos contarte cuáles son y algunas curiosidades más relativas a este rico plato. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
5Los ingredientes que no lleva la ensaladilla rusa

Antes de contarte cuáles son los ingredientes que lleva la ensaladilla rusa, te contamos cuáles son los que no llevan pero que tan a menudo se ven en muchos bares y restaurantes. Toma nota, porque si quieres ceñirte a la receta original en sí, tendrás que olvidarte de ponerle a este plato pepinillos, zanahorias, coliflor, pimientos, maíz, guisantes o aceitunas.