domingo, 20 abril 2025

Ensaladilla rusa: los pocos ingredientes que lleva la receta tradicional

La ensaladilla rusa es, con permiso del gazpacho, uno de los platos más tradicionales del verano. Esto se debe a que es una receta muy sabrosa y que, al poder consumirse fría sienta muy bien para combatir las temperaturas tan altas que suele hacer en estas fechas. Además, es un plato que es muy sencillo de preparar, no necesitas ser un maestro en la cocina para conseguir un resultado decente. Eso sí, en contra de lo que mucha gente se piensa, es un plato que lleva muy pocos ingredientes. Precisamente en este artículo queremos contarte cuáles son y algunas curiosidades más relativas a este rico plato. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Publicidad

4
El otro truco definitivo para bordar esta receta

Otro de los trucos definitivos para que cuando prepares la ensaladilla rusa te quede como si la hubiese preparado un maestro de la cocina tiene que ver con los tiempos. No te preocupes, porque no te sugerimos que emplees mucho tiempo es su preparación. Tan solo te aconsejamos que, una vez la hayas preparado, la dejas reposar en el interior de la nevera durante al menos 12 horas. De esta manera darás el tiempo suficiente al plato para que sus ingredientes se integren y que se multiplique la potencia de su sabor.


Publicidad