jueves, 12 diciembre 2024

Ensaladilla rusa: los pocos ingredientes que lleva la receta tradicional

La ensaladilla rusa es, con permiso del gazpacho, uno de los platos más tradicionales del verano. Esto se debe a que es una receta muy sabrosa y que, al poder consumirse fría sienta muy bien para combatir las temperaturas tan altas que suele hacer en estas fechas. Además, es un plato que es muy sencillo de preparar, no necesitas ser un maestro en la cocina para conseguir un resultado decente. Eso sí, en contra de lo que mucha gente se piensa, es un plato que lleva muy pocos ingredientes. Precisamente en este artículo queremos contarte cuáles son y algunas curiosidades más relativas a este rico plato. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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El truco definitivo para que tu ensaladilla rusa quede de 10

ensaladilla rusa

Antes de pasar a contarte cuáles son los únicos ingredientes que en realidad lleva la receta original de la ensaladilla rusa, y teniendo en cuenta que querrás prepararla en casa, te vamos a contar cuál es el truco definitivo para que bordes esta receta. Y ello conlleva desvelarte unos de los ingredientes principales: la mayonesa. La cosa es que, si quieres bordar este plato, te aconsejamos que no compres la mayonesa en un supermercado y que la prepares tú en tu casa. Es muy fácil, te llevará muy poco tiempo y hará que este plato te quede de 10.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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