El verano es época de patatas. Y es que es en esta época del año en la que en muchas partes de nuestro país se recoge la siembra que se lleva preparando desde meses atrás. Por eso es tan habitual que este alimento se consuma tanto durante esta estación. Además, lo bueno es que se trata de un tubérculo muy versátil, ya que puedes prepararlo de cientos de maneras distintas. Y todas ellas riquísimas. Precisamente en este artículo queremos mostrarte cuáles son las seis mejores formas de comerlas durante el verano. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
6Si buscas algo ligero puedes hacerlas al horno en forma de gajo
Si quieres comer patata de una manera saludable, te aconsejamos que te las hagas asadas en el horno y cortadas con forma de gajo. Además de un chorro de aceite puedes añadirle las especias o hierbas frescas que más te apetezca para darles sabor. Desde pimentón dulce o picante, hasta orégano o romero pasando por limón. Son, además, una manera muy saludable de consumir este tubérculo.