El verano es época de patatas. Y es que es en esta época del año en la que en muchas partes de nuestro país se recoge la siembra que se lleva preparando desde meses atrás. Por eso es tan habitual que este alimento se consuma tanto durante esta estación. Además, lo bueno es que se trata de un tubérculo muy versátil, ya que puedes prepararlo de cientos de maneras distintas. Y todas ellas riquísimas. Precisamente en este artículo queremos mostrarte cuáles son las seis mejores formas de comerlas durante el verano. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
4Otra opción es la ensalada de patatas murciana
Si eres más de recetas nacionales y por tanto la anterior no te ha acabado de convencer del todo no te preocupes. Porque lo bueno es que existen cientos y cientos de recetas con este tubérculo como ingrediente estrella. Incluso receta de carácter local. Como la ensalada de patatas murciana. Para prepararla vas a necesitar patata cocida, huevo duro, tomate, lechuga, aceitunas negras un buen chorro de aceite y sal al gusto. Eso sí, te recomendamos que una vez la prepares la dejes enfriar en la nevera al menos 4 horas para comerla fría. Ya verás que rica está.