El verano es época de patatas. Y es que es en esta época del año en la que en muchas partes de nuestro país se recoge la siembra que se lleva preparando desde meses atrás. Por eso es tan habitual que este alimento se consuma tanto durante esta estación. Además, lo bueno es que se trata de un tubérculo muy versátil, ya que puedes prepararlo de cientos de maneras distintas. Y todas ellas riquísimas. Precisamente en este artículo queremos mostrarte cuáles son las seis mejores formas de comerlas durante el verano. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
3Si quieres algo exótico puedes probar a hacer ensalada de patatas alemana
Si te apetece probar algo exótico pero que a la vez sea también contundente te recomendamos que utilices las patatas para prepararte en casa una ensalada alemana. Todas las personas que ya la han probado aseguran que se trata de un plato delicioso y que lleva muy poco tiempo hacerlo. Además los ingredientes que necesitas no son para nada rebuscados. Tan solo necesitarás patata cocida, salchichas, alcaparras, pepinillos encurtidos, y zanahoria. Eso sí, te recomendamos que las salchichas que compres sean de la mayor calidad posible. Ello hará que este plato quede todavía mucho más rico.