Hay que ver lo buena que está la tarta de queso. Es uno de los postres que más se han popularizado en los últimos tiempos gracias a su delicado sabor y a su textura tan cremosa. Por eso, es bastante raro que cada vez que vayas a comer a un restaurante, en la carta de los postres no encuentres la opción de pedir una porción de este postre. Pero además también la puedes preparar tú mismo en tu propia casa. Lo bueno es que no hace falta que seas un experto en la cocina para obtener buenos resultados. Lo único que tienes que hacer es no cometer los 6 errores que te explicamos a continuación.
4Machaca bien la galleta si quieres triunfar con tu tarta de queso
Las prisas no son buenas compañeras para muchas actividades en la vida. Y desde luego que en la cocina tampoco. Muchas veces las ganas de terminar pronto de cocinar y sentarte a comer pueden perjudicar a la calidad final del plato Y eso es justo lo que a veces te puede pasar cuando prepares una tarta de queso. Por eso te recomendamos que te tomes tu tiempo a la hora de machacar las galletas que servirán como base para la tarta. De no hacerlo quedarán trozos de galletas camuflados en la base. Y si bien no hay problema en comerlos, es algo bastante molesto.