Existen recetas que son para todo el año, sin embargo, algunas apetecen especialmente en las épocas de verano. Esto se debe a que son ligeras, refrescantes, saludables, y no engordan tanto para no interferir con tu operación bikini. Algunas de esas recetas son el salmorejo y el gazpacho andaluz.
Sin embargo, Gipsy chef no podía contentarse con ofrecerte una receta de salmorejo tradicional, como suele ser habitual en él. Por eso ha querido revolucionar esta receta con un plato muy diferente al clásico que te gustará especialmente…
4Ingredientes para la receta de Gipsy Chef
Como es ya marca de la casa, Gipsy Chef ha usado unos ingredientes fuera de lo común para su receta especial de salmorejo «tuneado». Para poder preparar este plato tan diferente, necesitarás:
- 1 Kg de tomates. No importa tanto la variedad, lo más importante es que estén bien maduros.
- Picos de pan
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajo
- Sal
- Pimienta
- 1 Naranja, mejor si es variedad Navelate o Valencia.
- Fuet
- Un huevo
- Aceitunas (de las que prefieras, sin hueso)
De entre todos los ingredientes sorprenden algunos como la pimienta, las aceitunas, las naranjas, o los picos en sustitución del pan. Pero hay uno que llama especialmente la atención: el fuet. Algo que seguro hará que muchos puristas pongan el grito en el cielo pero que no estremece ni un ápice a Gipsy Chef.