La tortilla de patatas es, con permiso de la paella, la comida más representativa de la gastronomía de nuestro país. No hay bar o restaurante a lo largo de todo el territorio en el que no se pueda encontrar una suculenta porción de este delicioso plato. Y si no, también puedes prepararla tú mismo en tu casa. Es un plato relativamente sencillo de preparar, aunque tiene su técnica que se va puliendo y perfeccionando poco a poco. Eso sí, existen una serie de normas y trucos para que te quede medianamente bien hecha, como por ejemplo la cantidad de cebolla que tienes que añadir. Te los contamos a continuación.
6La tortilla de patatas, ¿con cebolla o sin cebolla?
Es el eterno e inconcluso debate. Y uno de los temas que más dividen a la sociedad española. La tortilla de patatas, ¿con cebolla o sin cebolla? Y como todos, nosotros tenemos nuestra propia postura, y esa es como más te apetezca. Porque lo cierto es que este plato nos gusta tanto que nos da igual que tenga cebolla o no. Eso sí, se la vas a añadir ten cuidado, porque has de seguir la proporción adecuada. Te la contamos a continuación.