España es el país de las tapas, esos maravillosos y deliciosos bocados, con su historia, que acompañan a las bebidas en los bares y tabernas de los diferentes puntos de la geografía española, e incluso llegando a trascender más allá de nuestras fronteras. Una de las tapas más deseadas es sin duda el pulpo, ya sea a la gallega, a la plancha, etc.
El famoso Gipsy Chef, fiel a sus principios, ha querido crear una original tapa de pulpo que se aleja de lo tradicional. Sin embargo, merece la pena probarlo, y seguro que te encantará la receta para sorprender a tus invitados…
7Finalizar la receta de Gipsy Chef
Para finalizar la receta de pulpo de Gipsy Chef, lo siguiente es apagar el fuego una vez ha pasado el tiempo. Se abre la olla y se introduce en ella las hojas de la col china. Vuelve a tapar la olla y deja que las hojas hagan su efecto durante 2 min más.
Una vez ha pasado ese lapso, tan solo tendrás que servir el pulpo acompañado con el resto de verduras a cada comensal…