España es el país de las tapas, esos maravillosos y deliciosos bocados, con su historia, que acompañan a las bebidas en los bares y tabernas de los diferentes puntos de la geografía española, e incluso llegando a trascender más allá de nuestras fronteras. Una de las tapas más deseadas es sin duda el pulpo, ya sea a la gallega, a la plancha, etc.
El famoso Gipsy Chef, fiel a sus principios, ha querido crear una original tapa de pulpo que se aleja de lo tradicional. Sin embargo, merece la pena probarlo, y seguro que te encantará la receta para sorprender a tus invitados…
4Los ingredientes para el pulpo de Gipsy Chef
Para preparar la receta de Gipsy Chef de pulpo vas a necesitar una serie de ingredientes bastante sencillos y fáciles de encontrar en cualquier supermercado o tienda:
- 1 pulpo.
- 12 tomates tipo cherry.
- 2 cebolletas tiernas.
- Patatas pequeñas nuevas. Es importante que sean frescas y de tamaño reducido para que no queden duras durante la cocción.
- Un par de ramitas de romero para aromatizar.
- 1 limón.
- 1 col china.
- Sal.
- Vinagre.
- Aceite de oliva.
- Agua para la cocción.
- Un poco de harina.