lunes, 6 enero 2025

Berenjenas rellenas al microondas: la receta que nunca ha hecho Arguiñano

Karlos Arguiñano es uno de los chefs con más reputación en nuestro país. Y hay un dato que sostiene esta teoría por sí sola. Y es que el cocinero vasco lleva más de 30 años apareciendo en un programa de televisión propio. Y no solo en España, también lo ha llegado a tener en Argentina en Italia. En ellos ha compartido con siu audiencia los mejores trucos de cocina y las mejores y más sabrosas de sus recetas. Sin embargo, ha habido una con la que nunca se ha atrevido. Y es bastante sorprendente, porque es muy fácil de hacer y el resultado suele ser muy bueno. Se trata de unas berenjenas rellenas al microondas, y nosotros sí te explicamos cómo prepararlas en este artículo.

3
Los ingredientes que necesitas para preparar el plato que Arguiñano nunca se atrevió con él

berenjena de Alcampo

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de berenjenas rellenas con la que nunca se atrevió Karlos Arguiñano es que, además de que el resultado final es espectacular, conseguir los ingredientes suele ser una tarea muy sencilla. De hecho puedes encontrarlos sin mayor problema en cualquier supermercado. Eso si no lo tienes ya repartidos entre tu nevera o despensa.

En cualquier caso toma nota. Porque los ingredientes y proporciones que necesitarás para preparar cuatro raciones son: 4 berenjenas, 300 gramos de carne picada, dos cebollas, dos pimientos verdes, 70 gramos de queso para rallar, 50 mililitros de vino tinto, un chorro de aceite de oliva virgen y sal, pimienta y orégano al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -