Pablo Albuerne, más conocido mediáticamente como Gipsy Chef, es uno de los cocineros más locos y polémicos de la cocina. Este cocinero aventurero destaca por una cocina sin leyes, con recetas revolucionarias fuera de lo común, aunque sin perder la esencia de los platos más tradicionales de nuestra gastronomía, como las ricas croquetas.
Con cada una de sus recetas podrás adentrarte en un viaje para redescubrir las paradojas de la gastronomía clásica sin temor a lo que te vas a encontrar en esta travesía, y con resultados que conquistarán el paladar de cualquiera, como esta delicia…
7La fritura de las croquetas
Es el momento de la fritura de las croquetas. Para hacerlo, puedes usar la freidora o una sartén con abundante aceite.
El aceite debe estar muy caliente. Una vez se ha conseguido la temperatura adecuada, podrás ir dejando caer las croquetas desde bien cerca del aceite, para que no salpique.
Una vez están doradas, puedes extraerlas y dejarlas sobre un papel absorbente para que eliminen el exceso de grasa. ¡Y a disfrutar!