Pablo Albuerne, más conocido mediáticamente como Gipsy Chef, es uno de los cocineros más locos y polémicos de la cocina. Este cocinero aventurero destaca por una cocina sin leyes, con recetas revolucionarias fuera de lo común, aunque sin perder la esencia de los platos más tradicionales de nuestra gastronomía, como las ricas croquetas.
Con cada una de sus recetas podrás adentrarte en un viaje para redescubrir las paradojas de la gastronomía clásica sin temor a lo que te vas a encontrar en esta travesía, y con resultados que conquistarán el paladar de cualquiera, como esta delicia…
3Los ingredientes de la receta de Gipsy Chef
Gipsy Chef ha empleado, para su receta, una serie de ingredientes que son comunes en todas las recetas de croquetas, así como algunos peculiares, como era de esperar. Para preparar esta delicia tendrás que tener:
- 6 tazas de leche
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de harina de trigo
- 2 cucharadas de almidón de maíz
- Queso Tetilla (puedes elegir otro, si lo prefieres)
- Sobrasada
- Rebozado Gipsy 1: un puñado grande de perejil, 2 ajos, 3 o 4 guindillas y pan rallado
- Rebozado Gipsy 2: maíz frito, copos de maíz y pimienta blanca
- Harina
- Huevos
- Miel
- Pimienta negra
- Sal