jueves, 12 diciembre 2024

Cómo hacer un gazpacho de aguacate en 10 minutos sin ser un ‘cocinillas’

El gazpacho de aguacate es uno de esos tipos de platos que entran muy bien en la época del año en la que estamos. Porque justo ahora, en verano, hace tanto calor que muchas veces se te cierra el estómago. Pero claro, hay que seguir alimentándose. Y este plato, al ser una crema, servirse frío, ser contundente pero a la vez sano y nutritivo es una grandísima opción. Y además, tampoco es necesario que seas un cocinillas para prepararlo. De hecho se puede hacer en 10 minutos y precisamente en este artículo queremos explicarte cómo hacerlo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

2
El gazpacho de aguacate es solo una variedad de muchas del gazpacho

Atrás quedaron los tiempos en los que para comer un gazpacho tenías que ceñirte a la receta clásica de tomate, pimiento verde, pepino, ajo, aceite vinagre y sal. En la actualidad se han popularizado varias versiones de este plato que no tienen nada que envidiar a la original. De esta manera puedes preparar un gazpacho de fresas, de sandía, de hierbabuena o incluso del plato que te vamos a enseñar a preparar en tan solo 10 minutos. Es decir, un rico gazpacho de aguacate.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -