martes, 7 enero 2025

Cómo descongelar la carne rápido sin perder sus cualidades

Descongelar la carne o cualquier otro tipo de alimento es un proceso que tiene que abordarse con atención. Partimos de la base que congelar alimentos es una buena manera de tener comida almacenada en el hogar sin que sufra ningún tipo de deterioro. Pero hay ocasiones en las que se necesita consumir un producto congelado al momento. Y si es carne, para que conserve todas sus propiedades, no puedes descongelarse de cualquier manera a no ser que quieras maltratar la pieza en cuestión. Por eso, en este artículo que contamos cómo descongelar la carne rápido sin que pierda sus propiedades.

7
Otra opción si no tienes tiempo es cocinar la carne congelada

carne

Y terminamos este artículo en el que te hemos contado cómo descongelar la carne en poco tiempo y que conserve todas sus propiedades con una manera que quizás te choque un poco pero que es muy efectiva. Se trata, en concreto, de cocinar la carne directamente del congelador. Es decir, sin descongelar. Eso sí, este método solo funciona si la vas a cocinar a la plancha. Pero ya verás que rico queda. Para ello cocina la carne exactamente igual a cómo lo harías si no estuviese congelada.

Siguiente
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -