Descongelar la carne o cualquier otro tipo de alimento es un proceso que tiene que abordarse con atención. Partimos de la base que congelar alimentos es una buena manera de tener comida almacenada en el hogar sin que sufra ningún tipo de deterioro. Pero hay ocasiones en las que se necesita consumir un producto congelado al momento. Y si es carne, para que conserve todas sus propiedades, no puedes descongelarse de cualquier manera a no ser que quieras maltratar la pieza en cuestión. Por eso, en este artículo que contamos cómo descongelar la carne rápido sin que pierda sus propiedades.
4Otra opción si tienes tiempo es descongelar la carne fuera del frigorífico
Otra de las mejores maneras por las que puedes proceder a la hora de descongelar la carne en caso de disponer de tiempo es sacando la carne del congelador y dejarla en la encimera durante toda la noche. Eso sí, es importante que una vez se haya descongelado la cocinas o la vuelvas a meter en la nevera, porque de lo contrario empezaría a pudrirse y quedaría inservible.
Y ahora sí, a continuación te contamos cómo descongelar la carne rápido sin que pierda sus cualidades.