domingo, 29 diciembre 2024

Cómo descongelar la carne rápido sin perder sus cualidades

Descongelar la carne o cualquier otro tipo de alimento es un proceso que tiene que abordarse con atención. Partimos de la base que congelar alimentos es una buena manera de tener comida almacenada en el hogar sin que sufra ningún tipo de deterioro. Pero hay ocasiones en las que se necesita consumir un producto congelado al momento. Y si es carne, para que conserve todas sus propiedades, no puedes descongelarse de cualquier manera a no ser que quieras maltratar la pieza en cuestión. Por eso, en este artículo que contamos cómo descongelar la carne rápido sin que pierda sus propiedades.

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Si tienes tiempo puedes descongelar la carne en la nevera

Antes de pasar a contarte cómo descongelar la carne si no tienes mucho tiempo y quieres disponer de ella de manera inmediata, te vamos a contar cuál es la mejor manera de hacerlo si tienes tiempo. Los expertos aseguran que la manera ideal para proceder con ello es sacándola del congelador e introduciéndola en la nevera. De esta manera el cambio de temperatura no es tan brusco y ello hace que se conserven de manera idónea todas sus propiedades y características nutricionales.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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