Cómo descongelar la carne rápido sin perder sus cualidades

Descongelar la carne o cualquier otro tipo de alimento es un proceso que tiene que abordarse con atención. Partimos de la base que congelar alimentos es una buena manera de tener comida almacenada en el hogar sin que sufra ningún tipo de deterioro. Pero hay ocasiones en las que se necesita consumir un producto congelado al momento. Y si es carne, para que conserve todas sus propiedades, no puedes descongelarse de cualquier manera a no ser que quieras maltratar la pieza en cuestión. Por eso, en este artículo que contamos cómo descongelar la carne rápido sin que pierda sus propiedades.

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Comer carne, ¿sí o no?

En la actualidad existe una corriente de pensamiento que aboga por eliminar el consumo de carne. Aunque también hay otras que son un poco más flexibles y que tan solo proponen reducir su consumo. Al final la decisión de consumirla o no es una opción personal. Pero lo que indudable es que este tipo de alimentos, si se consumen de manera adecuada, y eso incluye que prestes atención cuando la vayas a descongelar, puede aportar muchos beneficios al organismo. Y es que este alimento, gracias a la gran cantidad de vitamina B12 que contiene, ayuda a generar glóbulos rojos. Además es muy buena para reforzar el sistema nervioso central y para proteger al cuerpo del daño oxidativo.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.