martes, 29 abril 2025

Huevo frito: 5 errores por los que no te salen como a Karlos Arguiñano

A estas alturas ya son muy pocos los que dudan que Karlos Arguiñano es uno de los chefs con más reputación y prestigio en nuestro país. Y es que llevamos viendo cómo el vasco sienta cátedra en la cocina durante más de 30 años, es decir, el tiempo que ha pasado desde que tiene espacio propio en televisión. En todo este periodo de tiempo le hemos visto preparar desde los platos más sofisticados hasta los, en aparente más sencillo, como el huevo frito. Y es que si has intentado prepararlo en casa sabrás que se trata de un plato muy rebelde. Por eso en este artículo queremos contarte los cinco erros por los que no te sale como a él.

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Karlos Arguiñano utiliza una sartén antihaderente

sartén

Si has visto alguna vez o vez de manera regular el programa de televisión de Karlos Arguiñano que se emite en Antena 3, Cocina Abierta, te habrás dado cuenta de la calidad de los utensilios de cocina que el chef vasco utiliza. Y eso incluye sartenes antiadherentes que, además, son fundamentales para preparar un huevo frito en condiciones. ¿Alguna vez cuando lo has preparado se te ha quedado pegado en la sartén? Pues seguro que esto se debe a que no era antiadherente. 


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