martes, 29 abril 2025

Huevo frito: 5 errores por los que no te salen como a Karlos Arguiñano

A estas alturas ya son muy pocos los que dudan que Karlos Arguiñano es uno de los chefs con más reputación y prestigio en nuestro país. Y es que llevamos viendo cómo el vasco sienta cátedra en la cocina durante más de 30 años, es decir, el tiempo que ha pasado desde que tiene espacio propio en televisión. En todo este periodo de tiempo le hemos visto preparar desde los platos más sofisticados hasta los, en aparente más sencillo, como el huevo frito. Y es que si has intentado prepararlo en casa sabrás que se trata de un plato muy rebelde. Por eso en este artículo queremos contarte los cinco erros por los que no te sale como a él.

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El huevo frito, un manjar que no es de este mundo

huevo frito

Puedas hacerlo a la plancha, cocido, escalfado, pasado por agua… En realidad puedes hacerlo de muchísimas maneras diferentes, pero jamás te saldrá tan bueno como si lo haces frito. Y es que para muchos, el huevo frito es un manjar que no es de este mundo. Además, que puedes acompañarlo con una gran cantidad de alimentos diferentes: patatas frita, morcilla, pan, verduras salteadas. Como más te guste. Si quieres que al prepararlos te queden tan bien como al chef vasco Karlos Arguiñano, sigue leyendo, porque te contamos cuáles son los 5 errores más habituales que se cometen a la hora de prepararlo.


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