lunes, 28 abril 2025

Huevo frito: 5 errores por los que no te salen como a Karlos Arguiñano

A estas alturas ya son muy pocos los que dudan que Karlos Arguiñano es uno de los chefs con más reputación y prestigio en nuestro país. Y es que llevamos viendo cómo el vasco sienta cátedra en la cocina durante más de 30 años, es decir, el tiempo que ha pasado desde que tiene espacio propio en televisión. En todo este periodo de tiempo le hemos visto preparar desde los platos más sofisticados hasta los, en aparente más sencillo, como el huevo frito. Y es que si has intentado prepararlo en casa sabrás que se trata de un plato muy rebelde. Por eso en este artículo queremos contarte los cinco erros por los que no te sale como a él.

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Karlos Arguiñano es el chef más mediático

Leche merengada postre fácil Karlos Arguiñano

Cocineros españoles buenos hay muchos. Jordi Cruz, Dabiz Muñoz, Martín Berasategui… Sería difícil elegir solo a uno. Pero si tuviésemos que elegir a uno que además sea muy mediático, sin duda el elegido sería Karlos Arguiñano. Y ya no solo por los más de 30 años en los que lo hemos visto aparecer en televisión con un programa propio de cocina. Si no porque además, gracias a su buena narrativa y a su pasión por opinar sobre temas de actualidad, lo hemo visto aparecer en infinidad de programas de televisión. De hecho, el cocinero vasco ha llegado a tener una sección propia en un programa de máxima audiencia como es El Hormiguero.

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