Hay que ver qué ricos están los huevos rellenos. Para que luego digan que la excelencia gastronómica solo se puede lograr con recetas muy complejas y elaboradas. Este plato es la clara prueba de que con sencillez y criterio se pueden conseguir muy buenos resultados. Además, es una receta que se puede preparar en casa sin tener mucha idea de cocina. Eso sí, conviene estar atento a ciertos aspectos para que no se queden secos. Y precisamente en este artículo vamos a contarte un truco para que esto no te ocurra. Pero también varios consejos más. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
6El secreto para que el relleno de los huevos rellenos no queden ni sosos
Reconozcámoslo: un huevo duro no es un festival de sabor. Ni las claras ni las yemas. Por eso, para que los huevos rellenos no te queden sosos, más que pasarte con la sal. Nosotros te recomendamos que utilices un relleno que pueda aportar mucho sabor. Para ello pues utilizar ingredientes como mostaza miel o jengibre.
Ya verás como después de añadirlos, este plato ya se puede considerar que sí es un festival de sabor.