Hay que ver qué ricos están los huevos rellenos. Para que luego digan que la excelencia gastronómica solo se puede lograr con recetas muy complejas y elaboradas. Este plato es la clara prueba de que con sencillez y criterio se pueden conseguir muy buenos resultados. Además, es una receta que se puede preparar en casa sin tener mucha idea de cocina. Eso sí, conviene estar atento a ciertos aspectos para que no se queden secos. Y precisamente en este artículo vamos a contarte un truco para que esto no te ocurra. Pero también varios consejos más. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
3El truco para que no se te pasen los huevos rellenos
No hay nada más desagradable que encontrarse con un huevo que se ha pasado de cocción. Porque alrededor de la yema sale una capa grisácea que da un aspecto muy feo y que condiciona de manera negativa el sabor.
Por eso es tan importante que cuando prepares unos huevos rellenos no te pases de tiempo. Para ello por los huevos a cocer con abundante agua y cuando empiece a hervir, cuanta 11 minutos. Transcurrido ese tiempo ponlos bajo el chorro de agua fría del grifo para cortar la cocción y que dejen de cocinarse. Ya verás como así lo clavas.