lunes, 25 noviembre 2024

Pisto: la receta de Arguiñano a la que vas a recurrir mucho este verano

Karlos Arguiñano es uno de los mejores chefs de nuestro país. Lo lleva demostrando día tras día dese su espacio propio de televisión que tiene desde hace 30 años. Gracias a él ha enseñado a cocinar a millones de telespectadores porque en su programa siempre comparte las mejores recetas y trucos para prepararlas. Nosotros en esta ocasión queremos compartir contigo una de ellas muy especial. Se trata de una receta de pisto a la que seguro vas a acabar recurriendo mucho este verano. Te la contamos a continuación, así que sigue leyendo si quieres entrarte de cómo se prepara.

4
Cómo preparar paso a paso este receta de pisto de Karlos Arguiñano

Arguiñano

Para preparar esta receta de pisto de Karlos Arguiñano lo primero que tienes que hacer es cortar la cebolla muy finita y pocharla en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Y en cuanto veas que se empieza a poner transparente, significa que ha llegado el momento de añadir el ajo, también picado en trozos muy pequeños. A continuación corta los pimientos de trozos pequeños y añade también a la sartén. Tapa y deja rehogar a fuego bajo.

Mientras tanto pela los calabacines y córtalos en cuadrados y añádelos también a la sartén. Haz lo mismo con los tomates. Es decir, córtalos en pedazos pequeños y añade a la sartén. Una vez esté toda la verdura, es el momento de añadir la sal. Después vuelve a tapar y cocina a fuego bajo durante 20 minutos. Y listo, ahora solo queda lo más divertido, que es sentarse a disfrutar de este delicioso plato.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -