Las croquetas son, con permiso de la paella y la tortilla de patatas, el plato más representativo de nuestra gastronomía a nivel nacional. Se trate de una receta muy tradicional que es posible encontrar en cualquier bar, chiringuito o restaurante que haya en cualquier esquina de nuestro país. Y no nos extraña, porque lo cierto es que están deliciosas. Pero además muchas personas también las cocinan en sus casas. Sin embargo, en este artículo te vamos a contar varios motivos por los que no deberías de hacerlo. Así que sigue leyendo si quieres descubrir cuáles son.
8Puedes quemarte con el aceite
Y terminamos este artículo en el que te hemos contado varios motivos por los que no deberías de cocinar en casa con uno de mucho peso. Y es que el hecho de freírlas puede llegar a ser bastante peligroso. Porque hay veces en las que es imposible controlar la temperatura del aceite. Y cuando eso ocurre, hay muchas probabilidades de que te salte pudiendo llegar a ocasionar quemaduras profundas en las zonas de tu cuerpo más expuestas. Por eso es mejor que no cocines este plato por muy rico que esté.