viernes, 10 enero 2025

Croquetas: motivos por los que deberías renunciar a este plato

Las croquetas son, con permiso de la paella y la tortilla de patatas, el plato más representativo de nuestra gastronomía a nivel nacional. Se trate de una receta muy tradicional que es posible encontrar en cualquier bar, chiringuito o restaurante que haya en cualquier esquina de nuestro país. Y no nos extraña, porque lo cierto es que están deliciosas. Pero además muchas personas también las cocinan en sus casas. Sin embargo, en este artículo te vamos a contar varios motivos por los que no deberías de hacerlo. Así que sigue leyendo si quieres descubrir cuáles son.

8
Puedes quemarte con el aceite

aprovechar sobras comida para hacer croquetas

Y terminamos este artículo en el que te hemos contado varios motivos por los que no deberías de cocinar en casa con uno de mucho peso. Y es que el hecho de freírlas puede llegar a ser bastante peligroso. Porque hay veces en las que es imposible controlar la temperatura del aceite. Y cuando eso ocurre, hay muchas probabilidades de que te salte pudiendo llegar a ocasionar quemaduras profundas en las zonas de tu cuerpo más expuestas. Por eso es mejor que no cocines este plato por muy rico que esté.

Siguiente
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -