Las croquetas son, con permiso de la paella y la tortilla de patatas, el plato más representativo de nuestra gastronomía a nivel nacional. Se trate de una receta muy tradicional que es posible encontrar en cualquier bar, chiringuito o restaurante que haya en cualquier esquina de nuestro país. Y no nos extraña, porque lo cierto es que están deliciosas. Pero además muchas personas también las cocinan en sus casas. Sin embargo, en este artículo te vamos a contar varios motivos por los que no deberías de hacerlo. Así que sigue leyendo si quieres descubrir cuáles son.
5Las croquetas con muy indigestas
Que las croquetas sean un plato que está buenísimo no significa que tengas aspectos negativos. Y uno de ellos nos parece un buen motivo para no cocinarlas en casa. Seguro que te ha pasado más de una vez: tras pegarte un atracón de este plato no te has encontrado muy bien. Piensa que la bechamel suele caer muy pesada y que además están fritas, por lo que son bastante indigestas. Por eso pensamos que es mejor que no las cocines.