sábado, 14 diciembre 2024

Croquetas: motivos por los que deberías renunciar a este plato

Las croquetas son, con permiso de la paella y la tortilla de patatas, el plato más representativo de nuestra gastronomía a nivel nacional. Se trate de una receta muy tradicional que es posible encontrar en cualquier bar, chiringuito o restaurante que haya en cualquier esquina de nuestro país. Y no nos extraña, porque lo cierto es que están deliciosas. Pero además muchas personas también las cocinan en sus casas. Sin embargo, en este artículo te vamos a contar varios motivos por los que no deberías de hacerlo. Así que sigue leyendo si quieres descubrir cuáles son.

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Freír las croquetas no es tan sencillo como parece

Si has conseguido hacer la forma de todas las croquetas y te han quedado bien, no cantes victoria. Porque aún hay muchos más motivos por los que no deberías de hacer croquetas. Y es que freírlas no es tan fácil como parece. Y es que para ello es necesario ajustar la temperatura del aceite de forma adecuada para que no se te queden crudas por dentro pero también para que no se te quemen. Y encontrar ese punto adecuado a la temperatura del aceite es tan complicado que casi no merece la pena que las cocines.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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