La paella, junto con la tortilla de patatas, es el plato más representativo de toda nuestra gastronomía. Se trata de un plato de celebración que es muy habitual encontrar en bares y restaurantes alrededor de todo el país. Tanto en zonas de costa como en zonas de interior y en cada provincia se prepara de una manera diferente. Aunque también es muy habitual prepararlo en casa e invitar a familiares y amigos a comer. Si estás pensando en preparar este suculento plato próximamente, pero andas un poco perdido porque no saber cuanta agua y arroz tienes que echar por persona, no te preocupes. Porque junto con otros, te lo contamos en este artículo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
7La cantidad de agua de que debes añadir a la paella
Y terminamos este artículo desvelándote la cantidad de agua (o caldo) que debes utilizar para preparar paella. Y lo cierto es que aquí no hay un dato exacto, porque dependerá la capacidad de absorción del arroz y de la potencia a la que la cuezas. Pero piensa que una buena media puede ser una cantidad y media de agua (o caldo) por cada una de arroz si la haces a fuego medio y una de agua (o caldo) por cada medida de arroz si la haces a fuego alto.