La paella, junto con la tortilla de patatas, es el plato más representativo de toda nuestra gastronomía. Se trata de un plato de celebración que es muy habitual encontrar en bares y restaurantes alrededor de todo el país. Tanto en zonas de costa como en zonas de interior y en cada provincia se prepara de una manera diferente. Aunque también es muy habitual prepararlo en casa e invitar a familiares y amigos a comer. Si estás pensando en preparar este suculento plato próximamente, pero andas un poco perdido porque no saber cuanta agua y arroz tienes que echar por persona, no te preocupes. Porque junto con otros, te lo contamos en este artículo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
4Cómo conseguir que la paella quede más sabrosa
Una de los grandes fallos que se suelen cometer a la hora de preparar este plato, además de calcular más la cantidad de arroz y de agua que hay que ponerle, es no tener paciencia suficiente. Nos referimos a que hay mucha gente que sirve nada más retirarla del fuego. Y eso suele restar potencia al sabor del plato. Porque para que los sabores se asienten es importante dejarla reposar unos 20 minutos antes de servirla. Ya verás como así te queda más rica.