miércoles, 8 enero 2025

Tortilla de patatas: cómo cortar la cebolla y las patatas para que esté jugosa

Qué rica está la tortilla de patatas. No es de extrañar que sea uno de los platos que más triunfen a lo largo de todo el país. De hecho, es muy raro dar con un bar o restaurante en el que no sea posible conseguir una porción de este rico plato. Una de las cosas que más nos gustan de él, además de su rico sabor, es que es muy sencillo de preparar y lque lo habitual es obtener un resultado decente. Pero si lo que de verdad quieres es triunfar, en este artículo te ofrecemos varios trucos para que los consigas, entre los que destaca el de cómo cortar la cebolla y las patatas para que quede más jugosa. Sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

7
Para triunfar con tu tortilla de patatas, corta las patatas así

cocer patatas

Y terminamos este artículo en el que hemos compartido contigo varios trucos para preparar una tortilla de patatas con uno de los más importantes. Pues, al igual que ocurre con la cebolla, tal y como te hemos contado antes, la manera en la que cortes las patatas va a imprimir personalidad y carácter a tu plato, además de condicionar la experiencia. Y para nosotros la mejor manera de cortarlas es finas lascas de tamaño irregular. Así no habrá un trozo de patatas igual a otro en el plato y ello propiciará que los bordes de cada trozo se tuesten un poquito más que el resto.

Siguiente
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -