martes, 7 enero 2025

Tortilla de patatas: cómo cortar la cebolla y las patatas para que esté jugosa

Qué rica está la tortilla de patatas. No es de extrañar que sea uno de los platos que más triunfen a lo largo de todo el país. De hecho, es muy raro dar con un bar o restaurante en el que no sea posible conseguir una porción de este rico plato. Una de las cosas que más nos gustan de él, además de su rico sabor, es que es muy sencillo de preparar y lque lo habitual es obtener un resultado decente. Pero si lo que de verdad quieres es triunfar, en este artículo te ofrecemos varios trucos para que los consigas, entre los que destaca el de cómo cortar la cebolla y las patatas para que quede más jugosa. Sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

6
Cuando prepares tortilla de patatas mejor que cortes la cebolla de esta manera

cebollas, tortilla de patatas

Parece una tontería, pero no lo es. Porque la manera en la que cortes la cebolla para preparar la tortilla de patatas influirá en el resultado final. Y es que la experiencia, el cómo se degusta, es también un factor de mucha importancia en este plato, no solo el sabor o la textura. Por eso nosotros te recomendamos que las cortes en tiras mejor que en cuadrados. Porque además de ser más divertida de comer, se hará más rápido.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -