sábado, 4 enero 2025

Tortilla de patatas: cómo cortar la cebolla y las patatas para que esté jugosa

Qué rica está la tortilla de patatas. No es de extrañar que sea uno de los platos que más triunfen a lo largo de todo el país. De hecho, es muy raro dar con un bar o restaurante en el que no sea posible conseguir una porción de este rico plato. Una de las cosas que más nos gustan de él, además de su rico sabor, es que es muy sencillo de preparar y lque lo habitual es obtener un resultado decente. Pero si lo que de verdad quieres es triunfar, en este artículo te ofrecemos varios trucos para que los consigas, entre los que destaca el de cómo cortar la cebolla y las patatas para que quede más jugosa. Sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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El truco definitivo para freír las patatas de tu tortilla de patatas

Si quieres que tu tortilla de patatas tenga un sabor muy especial lleno de matices y que sea muy divertida  de comer, has de tener especial atención al momento de freír las patatas. Para ello, te recomendamos que una vez estén blanditas retires aproximadamente el 80%. Y el resto déjalas friendo hasta que queden un poco tostadas, pero sin llegar a quemarse. Eso hará que tu tortilla tenga más matices en el sabor pero también en la textura, porque algunas patatas estarán blandas y otras crujientes.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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