jueves, 12 diciembre 2024

Tortilla de patatas: cómo cortar la cebolla y las patatas para que esté jugosa

Qué rica está la tortilla de patatas. No es de extrañar que sea uno de los platos que más triunfen a lo largo de todo el país. De hecho, es muy raro dar con un bar o restaurante en el que no sea posible conseguir una porción de este rico plato. Una de las cosas que más nos gustan de él, además de su rico sabor, es que es muy sencillo de preparar y lque lo habitual es obtener un resultado decente. Pero si lo que de verdad quieres es triunfar, en este artículo te ofrecemos varios trucos para que los consigas, entre los que destaca el de cómo cortar la cebolla y las patatas para que quede más jugosa. Sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

4
Cómo cuajar la tortilla de patatas para que te quede bien melosa

Si alguna vez has intentado que tu tortilla de patatas quedase bien melosa y no lo has conseguido, toma nota. Porque se prepara así: pon a calentar al máximo un poco de aceite en una sartén. Cuando empiece a salir humo apaga el fuego y vuelca la mezcla y remueve 3 segundos con un tenedor. Cuenta 20 segundos y dale la vuelta. Ahora cuenta 40 y sírvela en un plato. Déjala reposar cinco minutos y a comer.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -