jueves, 12 diciembre 2024

Tortilla de patatas: cómo cortar la cebolla y las patatas para que esté jugosa

Qué rica está la tortilla de patatas. No es de extrañar que sea uno de los platos que más triunfen a lo largo de todo el país. De hecho, es muy raro dar con un bar o restaurante en el que no sea posible conseguir una porción de este rico plato. Una de las cosas que más nos gustan de él, además de su rico sabor, es que es muy sencillo de preparar y lque lo habitual es obtener un resultado decente. Pero si lo que de verdad quieres es triunfar, en este artículo te ofrecemos varios trucos para que los consigas, entre los que destaca el de cómo cortar la cebolla y las patatas para que quede más jugosa. Sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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La proporción ideal de huevos y patatas para que triunfes cuando prepares este plato

tortilla de patatas light

Una de los motivos más habituales por los que una tortilla de patatas no suele quedar bien es porque las proporciones de ingredientes no están bien calculadas. Y es que cuando este pato tiene más huevo que patata o viceversa suele perder bastante de su atractivo. Por eso nuestra recomendación es que siempre calcules un huevo por cada 100 gramos de patatas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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