Ensaladilla rusa: la receta de Arguiñano en la cuarentena que todos copian

Cuando llega el calor veraniego también viene acompañado del deseo de platos fríos y refrescantes. Uno de los platos estrella para esta época del año es la ensaladilla rusa. Una receta que está algo más olvidada durante el invierno y que ahora resurge para hacer las delicias de pequeños y grandes con su maravilloso sabor.

Arguiñano consiguió realizar una sencilla y rica receta de este plato durante la cuarentena del pasado año. Su éxito fue tal que aún sigue siendo una de las más vistas y copiadas por todos…

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Cocción de los ingredientes

cocer patatas

Arguiñano comienza su receta de ensaladilla rusa fácil cociendo los tres ingredientes principales. Es decir, las patatas, la zanahoria y los huevos.

Pon una cacerola con agua al fuego. Con el agua aún fría, introduce las patatas con piel que has lavado previamente para retirar restos de tierra y suciedad.

Pela también las zanahorias y lava éstas. Luego añade también al agua junto con las patatas y deja hervir durante 25 min. Pasado ese tiempo, introduce los huevos lavados también y 1 cucharada de sal y deja cocer 10 min más.

Luego aparta del fuego, y pon todo en un colador a escurrir. Puedes agregar agua fría para acelerar el proceso de enfriamiento y ayudar a que los huevos se pelen más fácil.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.